Menu d’affaires 70.-

Servi uniquement le midi

Menu du Dimanche lunch 98.-

HORS D’OEUVRE

Ballotine de canettes sauvages aux petits fruits, réduction de porto et huile de pistache 32.-
Petite salade printanière de caille à la Solognote au vinaigre balsamique 42.-
Foie gras d’oie mi-cuit servi en terrine, gelée et petites brioches 48.-
Cocktail de crevettes aux tomates confites et avocats 34.-
Saumon fumé d’Ecosse et mariné à l’aneth, mousseline de raifort 45.-
Langoustines à la vinaigrette tiède et sa petite salade de saison 45.-
Salade de homard breton à l’huile de truffes noires 54.-

POTAGES

Crème de tomate au basilic 18.–
Bisque de crustacés à l’Armagnac 24.–
Potage de légumes du jardin 16.–
Consommé aux brunoises et moëlle 18.–

ENTREMETS

Gnocchi piémontaise au gorgonzola, ou à la tomate, éclats d’olives et basilic 24.–
Feuilleté de champignons des bois 32.–

Les Poissons

Pavé de saumon frais grillé, sauce Hollandaise et petits légumes 44.-
Sole de l’Atlantique, meunière ou grillée 56.–
Filet d’omble chevalier du lac poché au beurre blanc et julienne de légumes 46.–
Truite du vivier au bleu, beurre fondu et pommes natures 46.–

PLAT DU JOUR DU CHARIOT

Foie de veau à l’Anglaise, pommes pailles, tomates étuvées 48.-
Rognon de veau poêlé à la ciboulette et échalote, riz pilaf 48.–
Emincé de veau aux champignons frais de saison, rösti bernois 48.–
Suprême de pintade fermière poêlée au sautoir, champignons de la forêt et risotto milanais 50.–
Carré d’agneau de Sisteron aux herbes, pommes galettes, ratatouille niçoise 120.-
Petit coquelet de la ferme rôti nature et son jus 48.-
Côte de veau à l’os fleuriste, pommes cocottes 54.-

GRILLADES

Spécialités de bœuf « US »

Tournedos, sauce Béarnaise 58.-
Chateaubriand, sauce Béarnaise (2 Personnes) 120.-
Cœur de filet à la Périgourdine (2 Personnes) 128.-
Entrecôte poêlée au Pinot Noir et échalotes 52.-
Côte de bœuf, sauce Choron (2 Personnes) 124.-

Nos spécialités sont accompagnées
de pommes Darphin ou noisettes et cassolette de légumes

DESSERTS

Symphonie des sorbets maison et fruits frais 18.-
Cassolette de figues aux zeste d’orange et glace vanille 22.-
Parfait au mocca et marquise au chocolat 20.-
Mousse au chocolat noir et crème de Gruyère 22.-

Ainsi que notre succulent chariot de desserts maison