Restaurants und Bars

Jede Mahlzeit hier ist ein maßgeschneidertes Abenteuer. Sie kommen mit einer Idee, einem Wunsch, und unser Team, das auf Ihre Wünsche eingeht, verwandelt diese in ein kulinarisches Erlebnis, das zu Ihnen passt. An jedem Tisch wird eine Geschichte geschrieben, die von schmackhaften Gerichten und perfekten Kombinationen aus unserem beeindruckenden Weinkeller mit über 400 Weinen bestimmt wird.

Heures d'ouverture

Le restaurant est ouvert tous les jours

Petit-déjeuner
de 7h00 à 10h00

Déjeuner
de 12h00 à 14h00

Dîner
de 19h00 à 21h00 (dernière commande)

Ob Sie feiern oder einfach nur einen kostbaren Moment genießen möchten, im Victoria Glion erzählt jeder Bissen, jedes Detail von einer Gourmet-Parenthese, die nur für Sie gedacht ist.

Stellen Sie sich einen Ort oberhalb von Montreux vor, wo die Wärme eines familiären Empfangs mit der Eleganz einer gepflegten Einrichtung kombiniert wird. In diesem einzigartigen Rahmen verwandelt unser Chefkoch, ein echter Liebhaber, lokale Produkte und saisonale Schätze in Gourmet-Kunstwerke, die Großzügigkeit und Finesse vereinen.

EinWeinkeller mit 400 Weinen, um jeden Augenblick zu veredeln.

Nos cartes

Une aventure sur-mesure

À chaque table, une histoire s’écrit, rythmée par des plats savoureux et des accords parfaits issus de notre cave impressionnante, riche de plus de 400 vins.