
Le Restaurant
Une cuisine soignée,
faite de tradition,
de personnalité et de sincérité
Horaires d'ouverture
Le restaurant est ouvert tous les jours.
Petit-déjeuner
Déjeuner
Dîner
La terrasse vous offre une vue unique sur le Lac Léman et sur les sommets savoyards. Profitez aussi de notre terrasse ombragée pour déguster un repas en famille ou entre amis. Et si vous organisiez un lunch d’affaires ?
Carte de saison

C’est dans un cadre chaleureux que vous accueille notre chef de cuisine Gilles Vincent et sa brigade pour vous faire découvrir une cuisine raffinée et traditionnelle dotée de 14 points Gault&Millau. Il choisit avec soin et délicatesse les plus belles pièces de viande, les poissons du lac et les légumes de la région. La carte de saison apporte de nouvelles saveurs hautes en couleur et de fraîcheur. En toute simplicité, les clients de l’hôtel peuvent réserver leur séjour avec la demi-pension ou la pension complète et découvrir des mets variés et exquis chaque jour
Carte des mets

Pour l’organisation de votre mariage, le baptême de votre enfant ou l’anniversaire d’un proche, demandez nos propositions de menus. Notre personnel se fera un plaisir de vous renseigner afin de préparer au mieux votre événement dans un cadre somptueux.

Toni Mittermair, fin connaisseur des vins tant du Lavaux que d’ailleurs au monde, a été sacré Commandeur de l’Ordre des vins vaudois. Grâce à ses connaissances, il met en avant ce patrimoine local en choisissant les meilleurs vignerons et veille à la bonne tenue de notre cave à vin. Chaque plat peut être accompagné par un vin de notre cave. Notre sommelier se fera un plaisir de vous renseigner.

Si vous avez une petite faim l’après-midi, venez goûter nos petits péchés mignons en forme de gâteaux faits maison par notre pâtissier. Accompagnés d’un café de qualité ou d’une tisane aux herbes aromatiques, cela vous permet de vous échapper un petit moment du quotidien.
