Business-Lunch Menu  70.-

diente nur zur Mittagszeit

Sonntag Mittagsmenü 98.-

Kalte Vorspeisen

Wildententerrine garniert mit Früchten, Portweinreduktion und Pistazien Öl 32.-
Kleiner Frülingssalat mit Wachtel an Balsamico-Vinaigrette 42.-
Gänseleber mit französischer Brioche 48.-
Crevetten Cocktail mit Tomatenwürfeln und Avocado 34.-
Schottischer Rauchlachs mariniert mit Dill, dazu Sahnemeerrettich 45.-
Langusten an lauwarmer Vinaigrette, serviert mit Salaten der Saison 45.-
Bretonischer Hummersalat an schwarzem Trüffelöl 54.-

Suppen

Tomatencremesuppe mit Basilikum 18.–
Krustentierschaumsuppe, verfeinert mit Armagnac 24.–
Gartengemüsesuppe 16.–
Kraftbrühe mit Rindermark und Gemüsewürfeln 18.–

Warme Vorspeisen

Piemonteser Nocken an Gorgonzola oder Tomatensauce,
garniert mit Olivenstückchen und Basilikum
24.–
Edle Waldpilze in einem Pastetchen 32.–

Fischgerichte

Lachsschnitte vom Grill, Sauce Hollandaise und kleines Gemüsebouquet 44.-
Seezunge nach Müllerinart oder vom Grill 56.–
Pochierter Seesaibling in zarter Weisswein-Butter-Sauce, Gemüsestreifen 46.–
Forelle blau mit Nussbutter und Salzkartoffeln 46.–

Tagesgericht vom Servierwagen / Hauptgerichte

Kalbsleber nach englischer Art, gedämpfte Tomaten und Strohkartoffeln 48.-
Gebratene Kalbsnieren an Schnittlauchsauce, serviert mit Schalotten und Pilafreis 48.–
Züricher Geschnetzeltes an Champignonrahmsauce, Berner Rösti 48.–
Perlhuhnbrüstchen nach Mailänder Art, mit edlen Walpilzen 50.–
Karree vom Sisteronlamm an Kräuterjus, Ratatouille und Kartoffelplätzchen (2 pers.) 120.-
Im eigenem Jus gebratenes Hähnchen 48.-
Kalbskotelette am Knochen nach Gärtnerinnen Art, Schmorrkartoffeln 54.-

Grillgerichte

Tournedos an Sauce Bearnaise 58.-
Chateaubriand an Sauce Bearnaise 120.-
Herzstück vom Filet, mit Tüffelsauce 128.-
Entrecôte gebraten an Spätburgundersauce 52.-
Ochsenkotelett an Choron Sauce 124.-

Unsere Spezialitäten werden mit Gemüsebeilage und wahlweise mit Nuss- oder Dauphinkartoffeln serviert.

Käse
Nachspeisen /Süssspeisen

Symphonie von hausgemachten Sorbets, garniert mit frischen Früchten 18.-
Mokkaparfait mit Schokoladenhaube 20.-
Feigenpfännchen mit Vanilleeis 22.-
Dunkles Schokoladenmousse an Gruyèrecreme 22.-
Sowie eine Auswahl von hausgemachten Süssspeisen von unserem Dessertwagen 26.-

Zum Kaffee oder Tee servieren wir Ihnen gerne unsere hausgemachten Pralinen.