LE MENU DE SAISON (dès le 08.12.2019)

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Salade de quinoa aux agrumes, légumes croquants à l’huile d’argan CHF 33.00
Six huîtres « fines de Bretagne » n°2, vinaigre à l’échalote et pain de seigle beurré CHF 36.00
Noix de Saint Jacques snackées au beurre de clémentine et endive à l’étuvée CHF 42.00
Buisson de homard et saumon Gravlax aux racines rouges CHF 44.00
Foie gras de canard maison aux mendiants, chutney et brioche CHF 38.00

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Minestrone au parmesan CHF 18.00

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Noix de Saint Jacques juste poêlées, au curry rouge, poireaux et pommes nature CHF 48.00
Omble Chevalier du lac à la plancha au beurre d’amandes, mousseline de panais et chou romanesco CHF 46.00
Cassolette de homard à la milanaise et légumes du marché CHF 54.00

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Côte de veau poêlée au calvados, pommes caramélisées, Spätzli et choux de Bruxelles CHF 54.00
Suprême de pintade fermière déglacée au Porto, polenta crémeuse et légumes oubliés CHF 48.00
Tournedos d’agneau grillé et son jus, mijoté de Soissons et légumes confits CHF 48.00
Pointe de filet de bœuf sautée aux cinq baies, nouillettes fines maison
et légumes verts
CHF 46.00

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Soufflé chaud au Grand-Marnier (20 min) CHF 34.00
Moelleux au chocolat CHF 24.00
Tarte fine aux figues, glace vanille CHF 24.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 24.00

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