LE MENU DE SAISON (dès le 16.12.2017)

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Six huîtres « Marennes d’Oléron » N°2, vinaigre à l’échalote, et pain noir beurré CHF 36.00
Terrine de foie gras de canard, compote de figues, mendiants et sa brioche CHF 48.00
Salade de rampon aux truffes du Périgord, jus de betterave acidulé CHF 38.00
Salade « Paradiso », segments de pamplemousse et homard, magret de canard fumé CHF 38.00
Carpaccio de Saint Jacques aux truffes et pomme Granny Smith CHF 42.00
Escalope de foie gras poêlé aux airelles et pomme Gala CHF 48.00

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Velouté de potiron aux croûtons CHF 18.00
Consommé aux vermicelles CHF 20.00

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Feuilleté de Saint Jacques à l’aneth et fondue de poireaux CHF 48.00
Bar de ligne poché, tagliatelles maison, sauce au beurre d’oursin CHF 56.00

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 Tournedos « Rossini », sauce Périgourdine et pommes Darphin CHF 56.00
Ris et mignon de veau au Marsala, polenta et choux de Bruxelles CHF 44.00
Caille des Dombes poêlée aux lentilles vertes du Puy et pommes gaufrette CHF 46.00
 Chops d’agneau de Sisteron mijotés, pommes noisette et haricots blancs CHF 48.00
 Pointes de filet de bœuf au paprika, gnocchi piémontais CHF 44.00

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Soufflé chaud au Grand Marnier (20 min) CHF 32.00
Tarte fine mangue, sorbet framboise (15 min) CHF 24.00
Paris-Brest CHF 26.00
Assortiment de desserts Victoria CHF28.00

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