LE MENU DE SAISON (dès le 17.07.2017)

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Carpaccio de loup de mer aux algues et rhizomes de curcuma CHF 48.00
Fraicheur estivale à la quinoa, saumon fumé et écrevisses CHF 46.00
Carpaccio de bœuf « Rossini » à la roquette CHF 48.00
Déclinaison de tomate et mozzarella di Buffala au jus d’olive et basilic CHF 28.00
Melon de Cavaillon en éventail et jambon de Parme CHF 44.00
Foie gras de canard au naturel en terrine, gelée de Porto et sa brioche CHF 48.00
Fond d’artichaut et homard, sauce calypso CHF 52.00

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Gaspacho de homard au pistou provençal CHF 28.00

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Filet de féra du Léman à la plancha, zestes de Cumbawa, riz basmati CHF 48.00
Médaillon de lotte et homard au safran, sur un lit de poireaux,
riz noir impérial
CHF 58.00
Bar de ligne grillé, petits légumes du jardin CHF 54.00

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Rack d’agneau à la moutarde épicée, poivrons doux, pommes galette (2 pers.) CHF 104.00
Côte de veau à la crème et champignons des bois. Spätzli maison et
légumes du marché
CHF 56.00
Caille des Dombes poêlée, risotto de blé, haricots verts et fèves CHF 52.00
Chops d’agneau de Sisteron sur une fine ratatouille niçoise, pommes sablées CHF 54.00
Pointes de filet de bœuf sautées au curry de Madras, riz Basmati, ananas
et pois gourmand
CHF 52.00

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Soufflé au Grand-Marnier ou framboise (20min.) CHF 34.00
Millefeuille aux framboises CHF 20.00
Profiterolles glacées noix de coco, coulis de fraises CHF 22.00
Parfait glacé au cassis CHF 20.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 28.00

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