LE MENU DE SAISON (dès le 31.03.2018)

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Asperges blanches de Cavaillon, comme 1er plat
vinaigrette ou sauce mousseline
avec jambon de Parme
Asperges blanches de Cavaillon, en plat principal
vinaigrette ou sauce mousseline
avec jambon de Parme

CHF 40.00
CHF 46.00

CHF 52.00
CHF 58.00
Salade printanière à l’œuf poché, lardons et croûtons CHF 24.00
Tomate et mozzarella à l’huile d’olive et basilic CHF 20.00
Tartare de loup de mer parfumé au Yuzu et sa rose de saumon fumé CHF 48.00
Frito de langoustines, chutney ananas-mangue et perles de grenade CHF 40.00
Terrine de foie gras à la rhubarbe CHF 48.00

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Salade printanière à l’œuf poché, lardons et croûtons CHF 24.00
Tomate et mozzarella à l’huile d’olive et basilic CHF 20.00
Tartare de loup de mer parfumé au Yuzu et sa rose de saumon fumé CHF 48.00
Frito de langoustines, chutney ananas-mangue et perles de grenade CHF 40.00
Terrine de foie gras à la rhubarbe CHF 48.00

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Velouté d’asperges aux croûtons CHF 18.00

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Cassolette de homard du Maine et son risotto, sauce corail CHF 52.00
Escalope de loup de mer à l’estragon, pommes nature CHF 52.00
Omble chevalier du lac à la plancha et zestes de Cumbawa CHF 48.00

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Carré d’agneau de lait des Pyrénées, pommes Darphin, méli-mélo de légumes printanier (2 pers) CHF 120.00
Côte de veau poêlée « Princesse », pommes noisette CHF 58.00
Suprême de pintade fermière au sautoir, morilles à la crème, spätzli maison CHF 52.00
Tian d’agneau de Sisteron aux olives niçoises, pommes nouvelles rissolées CHF 48.00
Sauté de pointes de filet de bœuf au curry de Madras, pois gourmands et ananas, riz Basmati CHF 44.00

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Soufflé chaud au Grand-Marnier ou vanille (20 minutes) CHF 30.00
Baba au rhum et ananas CHF 24.00
Meringues aux fraises et agrumes CHF 24.00
Feuilleté à la rhubarbe (15 minutes) CHF 24.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 26.00

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