LE MENU DE SAISON (dès le 25.09.2018)

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Terrine de chevreuil maison aux petits fruits et sa compote d’oignons rouges 28.00
Marbré de foie gras et confit de joues de sanglier, chutney aux figues 32.00
Carpaccio de biche et cerf mariné par nos soins et son mesclun 30.00
Cassolette de champignons des bois à la livèche et brisures de châtaignes 32.00
Foie gras de canard poêlé aux saveurs du moment 38.00

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Crème de potimarron 20.00

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Dos de St Pierre grillé à l’orange, pommes nature et endive meunière 46.00
Cassolette de lotte et homard safrané, légumes de saison, riz pilaw 46.00

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Noisette de chamois poêlé sauce Grand Veneur, choux braisé et spätzli 48.00
Selle de chevreuil Baden-Baden et ses garnitures, 2 Pers. 130.00
Coq faisan rôti au sautoir embeurré de choux et polenta 46.00
Médaillon de chevreuil aux champignons des bois, sauce poivrade 48.00
Sauté de pointes de filet de bœuf au poivre vert, tagliarini et petits pois à la française 44.00

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Soufflé chaud au Grand-Marnier (20min.) 34.00
Mont Blanc revisité 24.00
Moelleux chaud au chocolat, poire et caramel (15min.) 26.00
Assortiment de desserts Victoria 28.00

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