LE MENU DE SAISON (dès le 23.09.2017)

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Terrine de chevreuil maison aux petits fruits, sauce Cumberland CHF 32.00
Ballotine de caille au foie gras et mendiants CHF 36.00
Salade automnale au filet de cerf séché par nos soins à l’huile de noix et figues fraiches CHF 32.00
Parfait de foie gras de canard, chutney aux figues et sa brioche CHF 46.00
Escalope de foie gras poêlée à la betterave et cassis CHF 48.00
Fricassée de champignons des bois, brisures de châtaignes CHF 36.00

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Velouté de potiron aux croûtons CHF 20.00
Cappuccino de châtaignes CHF 26.00

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Cassolette de homard du Maine et riz noir impérial sauce safran CHF 56.00
Loup de mer aux saveurs d’automne, pommes vapeur CHF 56.00

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Selle de chevreuil Baden-Baden et ses garnitures, 2 Pers. CHF 130.00
Râble de lièvre rôti, sauce poivrade, choux rouge, spätzli maison, 2 Pers. CHF 110.00
Noisettes de chevreuil poêlé aux champignons des bois, pomme-fruits aux airelles, spätzli maison CHF 54.00
Filet de faisan «Souvaroff», lentilles vertes du Puy, pommes cocottes CHF 54.00
Caille des Dombes poêlés aux champignons et panais, gnocchi piémontais CHF 48.00
Tournedos d’agneau de Sisteron, sur un lit de ratatouille CHF 48.00
Sauté de points de filet de bœuf au curry de Madras, ananas et riz Basmati CHF 44.00

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Soufflé chaud au Grand Marnier (20 min) CHF 32.00
Tarte fine aux figues et miel, glace vanille (15 min) CHF 28.00
Paris-Brest CHF 24.00
Parfait glacé au vin cuit CHF 24.00
Assortiment de desserts Victoria CHF28.00

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