LE MENU DE SAISON (dès le 01.04.2017)

gold divider

Asperges de Cavaillon, comme 1er plat
vinaigrette ou sauce mousseline
avec jambon San Daniele
Asperges blanches de Cavaillon, en plat principal
vinaigrette ou sauce mousseline
avec jambon San Daniele
CHF 40.00

CHF 46.00
CHF 52.00

CHF 58.00
Terrine maison à la gelée de Porto, confiture d’oignons rouges et mendiants CHF 28.00
Ballotine de caille des Dombes au foie gras et son mesclun CHF 48.00
Salade gourmande à l’artichaut, foie gras et champignons des bois CHF 48.00
Salade de dent de lion, œuf poché, lardons et croûtons CHF 24.00
Cocktail de homard et sucrine craquante CHF 48.00

gold divider

Velouté d’asperges aux morilles CHF 18.00

gold divider

Pavé de loup de mer au basilic et petits légumes printaniers, riz basmati CHF 52.00
Omble chevalier du lac poché, sauce à l’estragon, riz pilaw CHF 48.00
Cassolette de homard du Maine, linguine, sauce corail CHF 48.00

gold divider

Côte de veau « princesse », sauce morilles, gnocchi piémontais CHF 58.00
Suprême de pintade fermière aux morilles, nouillettes au beurre CHF 52.00
Carré d’agneau de lait des Pyrénées à la fleur de thym, légumes printaniers, pommes mousseline légère CHF 60.00
Chope d’agneau poêlé, panais confit et fèves du marais, pommes gaufrettes CHF 48.00
Sauté de pointes de filet de bœuf au curry de Madras, ananas grillé,
riz Basmati
CHF 44.00

gold divider

Soufflé chaud au Grand Marnier ou yuzu (20 minutes) CHF 30.00
Parfait glacé pistache et soupe de fraises CHF 24.00
Millefeuille aux fruits de saison, sorbet passion CHF 22.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 28.00

gold divider