LE MENU DE SAISON

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Croustillant de chèvre frais de Glion et ses copeaux de viande séchée CHF 26.00
Déclinaison de tomate et mozzarella de Bufala à l’huile d’olive et basilic CHF 28.00
Melon de Cavaillon en éventail et jambon de Parme CHF 34.00
Fraicheur estivale au quinoa, saumon et écrevisses CHF 38.00
Carpaccio de bœuf à la roquette et copeaux de parmesan CHF 39.00
Foie gras de canard au naturel et son magret fumé, brioche à tête CHF 42.00

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Gaspacho andalous de homard et pistou CHF 32.00

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Omble chevalier à la plancha et zeste de cumbawa CHF 48.00
Turbot grillé sauce hollandaise, pommes vapeur CHF 48.00
Bar de ligne accompagné de sa langoustine sur coulis de petits pois, sauce vierge à la menthe CHF 48.00
Cassolette de homard, riz noir impériale et petits légumes de saison CHF 52.00

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Pigeon de Bresse au sautoir, choux frisé à l’étuvé, risotto au vin blanc CHF 54.00
Côte de veau poêlée aux champignons des bois, spätzli maison CHF 52.00
Côtelettes d’agneau grillées aux fines herbes, semoule de couscous, aubergines et courgettes CHF 49.00
Caille des Dombes poêlées, lentilles vertes du Puy, pommes rissolées CHF 48.00
Pointes de filet de bœuf sautées au curry de Madras, riz Basmati, ananas
et pois gourmands
CHF 48.00

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Soufflé chaud au Grand Marnier ou vanille (20 minutes) CHF 30.00
Soupe de fruits rouges, glace vanille CHF 20.00
Pavlova aux framboises et citron CHF 20.00
Baba au rhum et ananas CHF 22.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 25.00

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