LE MENU DE SAISON (dès le 29.03.2019)

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Asperges blanches de Cavaillon, comme 1er plat
– Vinaigrette ou sauce mousseline CHF 38.00
– Avec jambon de Parme CHF 44.00
Asperges blanches de Cavaillon, en plat principal
– Vinaigrette ou sauce mousseline CHF 48.00
– Avec jambon de Parme CHF 54.00
Salade Pascale aux pointes d’asperges, jambon cru, parmesan CHF 34.00
Salade de betterave au raifort et truite fumée CHF 32.00
Terrine de foie gras de canard, chutney de poire, brioche toastée CHF 46.00

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Velouté d’asperges aux croûtons CHF 18.00

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Loup de mer grillé aux petits légumes printaniers, riz mi- sauvage CHF 48.00
Dos de cabillaud poché, émulsion légère à la cardamome CHF 46.00

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Côte de veau aux morilles, spätzli maison, Epinards en branche CHF 58.00
Carré d’agneau de lait des Pyrénées rôti, légumes de saison et topinambours. (2 pax) CHF 120.00
Tian d’agneau de Sisteron sur un lit de ratatouille et son jus CHF 48.00
Sauté de pointes de filet de bœuf au curry de Madras CHF 44.00

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Soufflé chaud au Grand-Marnier ou vanille (20 minutes) CHF 30.00
Brioche perdue aux fraises et rhubarbe CHF 24.00
Paris-Sicile (Pistache et fraises) CHF 24.00
Baba au rhum CHF 26.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 28.00

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