LE MENU DE SAISON (dès le 3.12.2016)

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6 huitres « Marenne d’Oléron » n° 2 servies
avec vinaigre à l’échalote et pain de seigle beurré
CHF 36.00
Carpaccio de St Jacques et truffe noire, pommes Granny
et mendiants torréfiées
CHF 40.00
Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes et airelles CHF 46.00
Homard du Maine au croquant de fenouil et agrumes CHF 52.00
Duo de foie gras maison aux cinq épices et sa brioche CHF 48.00

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Velouté de volaille aux truffes CHF 28.00
Crème de potimarron, brunoise de viande séchée CHF 20.00

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Noix de Saint-Jacques à la plancha, mijotée d’endives
au cumbawa
CHF 48.00
Cassolette de homard à l’Armoricaine CHF 56.00
Loup de ligne rôti, polenta au diamant noir CHF 54.00

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Tian d’agneau de Sisteron poêlé et sa mousseline de Soisson CHF 48.00
Caille des Dombes rôtie et son jus, lentilles vertes du Puy
et gnocchi Pièmontais
CHF 48.00
Sauté de pointes de bœuf au curry, riz basmati
et lasagne de légumes
CHF 42.00
Tournedos « Rossini », cardon de Genève, pommes rissolées CHF 60.00

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Soufflé chaud au Grand Marnier ou Calvados CHF 34.00
Crêpes à l’orange « façon Suzette CHF 28.00
Vacherin revisité aux griottes et glace pistache CHF 22.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 28.00

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