LE MENU DE SAISON (dès le 01.12.2018)

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Six huîtres « Marennes d’Oléron » N°2, vinaigre à l’échalote, et pain noir beurré CHF 36.00
Salade de rampon à la truffe fraîche CHF 36.00
Noix de St jacques au jus de betterave et noisettes torréfiées CHF 42.00
Vinaigrette de « Homard du Maine », Carottes et agrumes CHF 52.00
Escalope de foie gras poêlé au verjus et son mesclun CHF 48.00
Terrine de foie gras de canard au naturel, gelée de nos coings, brioche toastée CHF 50.00

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Crème Dubarry CHF 18.00

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Dos de St Pierre grillé à l’orange, pommes nature et endive meunière 46.00
Cassolette de lotte et homard safrané, légumes de saison, riz pilaw 46.00

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Dos de turbo grillé au jus d’étrilles, fondue d’endives, riz basmati CHF 56.00
Omble Chevalier du lac à la plancha sur un lit de choucroute, pommes vapeurs CHF 44.00
Cassolette de St Jacques au soja et vermicelles chinois CHF 52.00

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Pigeon des Deux-Sèvres au sautoir et son jus au porto, légumes de saison, rösti CHF 58.00
Tournedos poêlé périgourdine, pommes cocotte et cardons de Genève CHF 58.00
Ris et rognons de veau flambés au Noilly-Prat, tagliatelles maison CHF 48.00
Tian d’agneau de Sisteron, fenouil braisé, semoule de couscous CHF 48.00
Sauté de pointes de bœuf au curry de Madras, pois gourmands et riz pilaf CHF 44.00

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Soufflé chaud au Grand-Marnier CHF 34.00
Moelleux chocolat glace vanille CHF 24.00
Tarte fine aux pommes et miel CHF 24.00
Babas au rhum CHF 18.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 24.00

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