LE MENU DE SAISON (dès le 20.07.2019)

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Eventail de melon de Cavaillon et jambon San Daniele Chf 35.00
Salade de saison à l’artichaut et chèvre frais de Glion Chf 26.00
Déclinaison de tomates au basilic et Mozzarella de Bufflone Chf 28.00
Taboulé de quinoa, homard et langoustine aux grapefruits Chf 38.00
Terrine de foie gras de canard à la gelée de Porto, brioche à tête Chf 44.00
Gaspacho andalous aux crevettes roses Chf 30.00

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Omble chevalier à la plancha parfumé à l’absinthe du Val-de-Travers Chf 48.00
Loup de mer grillé et son beurre de poireaux, riz mi-sauvage Chf 50.00
Lasagne de homard, sauce corail et julienne de légumes Chf 58.00

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Filet mignon de veau poêlé au Marsala, gnocchi tricolores, fond d’artichaut breton Chf 54.00
Pigeon des Deux-Sèvres au sautoir, légumes et champignons de saison, rösti Chf 58.00
Tournedos d’agneau de Sisteron, galette de quinoa, fine ratatouille niçoise Chf 48.00
Sauté de pointe de filet de bœuf à la française, Spätzli maison et légumes du marché Chf 48.00

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Soufflé chaud au Grand Marnier ou yuzu (20 minutes) Chf 32.00
Pavlova aux framboises et confit de citrons Chf 22.00
Duo de chocolat menthe glacée Chf 22.00
Mille-feuille aux fraises, glace vanille Chf 24.00
Assortiment de desserts victoria Chf 26.00

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Soufflé chaud au Grand-Marnier ou vanille (20 minutes) CHF 30.00
Brioche perdue aux fraises et rhubarbe CHF 24.00
Paris-Sicile (Pistache et fraises) CHF 24.00
Baba au rhum CHF 26.00
Assortiment de desserts Victoria CHF 28.00

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