LE MENU DE SAISON (dès le 20.09.2019)

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Terrine de chevreuil maison aux petits fruits, sauce Cumberland Chf 28.00
Marbré de foie gras de canard et ris de veau, gelée au Porto et sa brioche Chf 32.00
Salade automnale au filet de cerf mariné par nos soins et céleri Waldorf Chf 30.00
Cassolette de champignons des bois à la livèche et brisures de châtaignes Chf 32.00
Escalope de foie gras poêlée aux figues fraîches Chf 38.00

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Velouté de potiron aux croûtons Chf 20.00
Crème de marrons Chf 21.00

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Omble chevalier à la plancha sur un lit de poireaux, sauce au Vinzel, pommes nature Chf 46.00
Turbot grillé, sauce citron-cardamone aux perles de grenade,
purée de vitelotte
Chf 46.00
Tagliatelle et homard du Maine, sauce corail Chf 46.00

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Selle de chevreuil Baden – Baden et ses garnitures (2 pers.) Chf 130.00
Noisettes de chevreuil rôties, sauce poivrade, choux rouge, airelles et spätzli Chf 48.00
Suprême de faisan Souvaroff, étuvée de choux frisés, pommes cocottes Chf 46.00
Caille des Dombes désossée et poêlée aux raisins et champignons,
gnocchi piémontais
Chf 48.00
Côte de veau forestière Chf 44.00
Sauté de pointes de filet de bœuf au curry de Madras, ananas grillé,
riz Basmati
Chf 44.00

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Soufflé chaud au Grand-Marnier (20min.) Chf 32.00
Feuilleté aux figues et miel, glace vanille Chf 22.00
Parfait glacé vin cuit et poire pochée vanille Chf 22.00
Assortiment de desserts Victoria Chf 24.00

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