EINE AUSGEZEICHNETE KUECHE

Ein Essen auf der baumbeschatteten Terrasse des Hotels ist die Abrundung eines schönen Ferientages.

Was wäre das Hotel ohne seine Küche? Toni Mittermair, Sohn eines Gastwirtes und gelernter Koch, kümmert sich ganz besonders um die Gaumenfreuden. Als anspruchsvoller Kenner wählt er selbst die Produkte beim Gemüsehändler, Fischer, Viehzüchter und Weinbauern aus. Die Menükarte ist reich an erlesenen Gerichten. Im Keller lagern grosse Weine, Spezialitäten und Überraschungen von den besten Rebbergen der Welt.

Unser Restaurant empfängt Sie in einer gemütlichen Atmosphäre, veranda und Terrasse bieten Ihnen eine einmalige Aussicht auf den Genfer See.

Verschiedene Menukarten entsprechend der Saison.

Jeden Tag geöffnet von 12.00h bis 14.00h und von 19.00 bis 21.00h

 Konferenzräume und Banketträume sind mit WiLan ausgestattet und können zwischen 5 und 120 Personen empfangen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.